Любимому 02. 06. 18

Любимый мой, за всё прости меня.
Ты для меня единственный на Свете.
Хочу, всю нежность трепетно храня,
К тебе стремиться, как к победе.

В борьбе со злом тебя лишь обрести,
Всю боль терпеть за радость лишь твою;
В твоих объятьях розой расцвести,
Чтобы вдвоём с тобой парить в раю.

Быть нежной, мудрой и любимой,
И ощущать твою лишь силу,
Чтоб, как мечту, меня желал,
Мой сильный, смелый генерал.


Рецензии