Про русский Парнас

Новгородские Горки друзей собирают
В заповедный, обласканный музами край,
Здесь возможно рукой дотянуться до рая,
И с собою в душе увезти этот рай.

Старый парк знаменит озерцом бирюзовым,
Милый автор, ты связь с этим мастом не рви,
Приезжаем сюда мы, влекомые зовом
В исполнении Веры, Надежды, Любви.

Среди крон здесь красивые песни ютятся,
А стихи благодатью нисходят на нас,
И готов повторять я на дню раз по двадцать -
В Горках, в парке находится русский Парнас.


Рецензии