Соловьиные трели

Меня пьянят и восхищают,
Ночные трели соловьёв.
Мелодии свои они не повторяют,
Мелодии родных моих краёв.

В июне, жалко, смолкнут эти песни,
Что созданы в период их любви.
Беззвучна станет ночь намедни,
Соловушки закончат песенки свои.

Всё лучшее творится по любви вот в этом мире,
Когда душа поёт, когда душа парит.
Как- будто вся она в эфире,
Как – будто Бог душой руководит.


Рецензии