Ветер Любви

Ах, разные порой бывают ветры,
Какой из них в судьбе сыграет роль?
А жизнь-как путь, часы и километры,
То радости порыв, то снова боль.

Казалось нам, что в тщетности желаний,
Искать напрасно истинную суть-
Устав от слишком долгих ожиданий,
Когда попутный ветер с нами путь

На лёгких крыльях в сказку устремится,
Умчит от всех забот, тоски, невзгод
И станем вдруг свободные, как птицы,
И полюбить и наш придёт черёд?

Пусть нелегко порой поверить в чудо,
Волшебной звёздной ночью в сладком сне-
Я понял вдруг, родная, вместе будем,
Роман писать стихами по весне.

С тобою осознали мы, что хватит,
Блужданий долгих нам и горьких слёз-
Судьба теперь уже не озадачит,
Счастливый ветер нам Любовь принёс.

Весь мир усталый вмиг преобразился,
Любимочка моя, о чём мечтать?
В Любви твоей чудесной растворился,
Познал тебя и смог собою стать!


Рецензии