Ко дню рождения

Желаю в день рожденья ... отдыхать!
Расслабиться, о чем-то помечтать.
Включить компьютер, посмотреть кино
Зачем же телевиденье дано,
И выспаться, чтоб после, целый год
Мечтать о том, когда же вновь придёт
Такой же день: где нет ни поздравлений,
Ни комплиментов, ни иных даров,
Что круглый год, тебе, без промедлений
Любой из ближних подарить готов!


Рецензии