Мечтать отдельно

Тебя я больше не целую

И не дарю тебе цветы.

Зачем вновь вспомнил, да ревную,

Не вижу больше глаз и красоты.

Зачем приходишь улыбаясь?!

Любовь ту вспомнил, всё во сне...

И помню взгляд твой, расставаясь :

-,, Прости любимый! '' Сказала мне.

Ты словно птицей улетела,

Да я не солнце и не юг.

В глаза мои печально посмотрела :

-,, Дружить мы будем, ты мой друг!''

Лети же птица, отпускаю!

Холодный ветер сердце холодит...

Тебя так часто вспоминаю,

А сердце же не камень и болит...

И не вернуть нам поцелуи,

Осталось только вспоминать...

Любовь замком с тобой замкнули,

Отдельно будем мы мечтать...

      ***
Ты перелётная птица
И счастье ищешь в пути...
Встречаю я разные лица,
Тебя среди них не найти...


Рецензии