на сердце

На сердце пустоту заполнит Бог,
Душа заплачет восковой свечою.
Ты обещал быть рядом, но не смог..
И заплатил за жизнь большой ценою.

Когда на небе пролетают журавли,
Прощальным криком разрывая сердце.
Я понимаю, что не сберегли...
И от вины мне никуда не деться..

А за окном весенний первый дождь..
И ветерок, как тёплое дыханье..
Как жаль, что ты обратно не придёшь..
Вернуть назад, одно и есть желанье..


Рецензии