Одна лишь капля лжи

Одна лишь капля лжи, а  рядом океан доверия
После их встречи, что будет скажи, появится сомнение?
Или испортит эта капля всё, или в доверие раствориться?
Или доверие разбавится во лжи, и в недоверие превратиться?

       02.06.2018.А


Рецензии