так хочется

я словно археолог на раскопках.
снимаю пласт за пластом бывших чувств.
мне иногда бывает  очень плохо,
от безысходности... но жить учусь

как скоротечно время,а на полках
судьбой моей разложена всего...
от этого нет никакого толка,
лежит, пылится там. который год.

от встреч случайных никуда не деться.
нет чувств, одна пародия на них.
а душам нашим хочется согреться,
придумать,что мы счастливы, на миг.

нам нечего уже сказать друг другу,
все сказано, нет смысла повторять.
взять хочется порой тебя  - за руку,
и груз с себя воспоминаний снять.


Рецензии