Мне снится сон...

Мне снится сон,
В нем ты и я
Стоим на тротуаре
В начале сентября.

Что я хотел сказать?
Забыл я все слова.
Как охмелевший вдруг,
Смотрю тебе в глаза.

В твоих глазах огонь,
Зеленые леса,
В этих глазах однажды
Увидел я себя.

В объятиях твоих
Впервые побывал.
Не чувствовал ни разу,
Но я по ним скучал.

Мурашки пробежались
От мысли лишь одной,
Что наконец увиделся
Впервые я с тобой.

И вот стоим одни мы
В полночной тишине.
Готов сгореть до пепла,
Лишь бы в твоем огне.


Рецензии