не обижайся

Не обижайся на меня
За то, что чувства не скрываю..
Уходит жизнь и нет огня,
А я люблю, пока живая.

Ты подарил надежды свет,
Когда в глазах уже темнело.
А то, что чувств ответных нет,
Поверь, до этого нет дела.

Хоть безответная любовь,
Но от неё в душе спокойно.
Сказать хочу так много слов,
Но промолчу опять достойно.

Когда смотрю в глаза твои,
То понимаю, всё прекрасно.
Когда душа полна любви,
То жизнь проходит не напрасно..


Рецензии