прощание

Вот уже в конце тоннеля свет...
Но идти так страшно в одиночку..
Дай мне, Бог, не встреченный рассвет,
Чтоб во сне смогла поставить точку..

Дай мне, Боже, лёгкого конца,
Чтоб душа от боли не страдала.
Тёмной ночью мне пришли гонца,
Чтобы я во сне его встречала.

Не увижу жалости в глазах,
И душа от страха не заноет..
Было б хорошо, чтоб не в слезах
Вы прощались, близкие, со мною...


Рецензии