Про автомобили, секс и две рубашки

Отчитаюсь коротко – живой….  Муз не видно (чтоб родилась ода)
Но судьба столкнула с заводной… Женщиной… с кошачьей кличкой - Шкода)
Синяя лицом, по телу ржа, жопа свисла…. та ещё…. «девица»!)
Было ясно…  эта бы…. дала)…   но чтоб Так  и Сразу! (покреститься?)

А всего то… в силу «юных» лет…. в секс-машине лопнула пружинка….
И открылся дроссель и…. привет!) Ох, взревела, понеслась скотинка!
Если бы не ширина М5, место, час, наличие  обочин….
Я уже не смог бы передать, как и чем был в сексе озабочен)

Как искал  в смятенье «точку G» (треугольник красненького цвета)
Жал сцепленье, тормоз! Две ноги! …. а педали три….ног больше нету!)
А она орёт как сотня шлюх! … Дочь визжит в салоне от восторга!
Кот седеет… Кот утратил слух… Ценник вспомнил на услуги морга…

Не фига! По запчастям ловчей)… там…к тому же….не такие страсти!)
Вывод сделан: рано!…. для детей)…  в остальном же… Кот в Её-ной власти
После встреч…. валюсь в постель без сил…. как овечек сладостно считаю…
Чтоб ещё бабёнке прикупил, чтобы…..) ….хррррр….(на этом засыпаю)

А во сне всё красочней…. сочней!…. старый Кот, давно лишен амбиций)
Перевод музыкой – Счастье в Ней!...в чешской даме с именем Фелиций))) 

Ах, забыл…. ведь ты поди коришь…. Котика в измене русской…Ниве?)
Не права…..опять)…. не разлюбил… Кот – вдовец! … любимая – в могиле(
Как вчера: паркуюсь….белизна... мы выходим с дочерью (вылазим)
Ветер….вечер….тополь…. всё!  пи…! Да, по-есенински, кошачьи рвутся связи)
 А ещё минута бы и Кот…. не шутил тут с Вами… но, Природа
Пощадила, дабы пережил…. я и то, что дарит марка Шкода)   


P/S/
1. Сие творение посвящается всем нашим ангелам-хранителям.
2. В основе творчества, как и прежде, только реальные события)


Рецензии
Какие страсти-мордасти, Пушистый! Чмок в носю. Стиль не меняется: живой, дерзкий и льющийся без перекатов.
Классно вернуться и ожить. Твоя Ленка

Лена Корецкая   13.07.2018 13:48     Заявить о нарушении