будто в камере..

Будто в камере тюремной, но решёток нет..
Раздавили душу стены и тоскливо мне..
Вроде солнышко в окошко лучиком стучит..
Мне бы радости.. Немножко.. Но душа грустит..

Вроде есть друзья, подруги.. Не совсем одна.
Но по замкнутому кругу, а вокруг стена..
Стоит только позабыться, слёзы по щекам..
Жизнь уже не повторится. Не построен храм.

Столько в прошлом нагрешила.. Господи, прости..
Я сама так жить решила, не ища пути..
Почему же так устала биться напролом?
Заблудилась.. И не выйти. Всюду бурелом..

Бьётся сердце, будто в клетке, выпустить пора..
А на нём, как будто метки, есть рубцы от ран.
Не забудутся потери. В памяти обман.
Не зову, не жду, не верю и вокруг туман..


Рецензии