И уже забываю

Нет нигде и во сне не увидела,
Ни вчера, ни полгода назад.
Повстречаться совсем не предвидела
Навсегда выбыл мой адресат.

Просто думала, вдруг еще сбудется,
На асфальте следы начерчу...
Он прошёл незаметно по улице,
Испугался, что вслед закричу.

Только это всего лишь видение,
Просыпаюсь и с миром молчу.
И уже забываю волнение...
Но совсем позабыть не хочу.


Рецензии