Друзьям юности

А не испечь ли мне пирог с брусникой,               
Иль может с вишней,а ещё клубникой!               

Позвать на чай подружек и друзей,               
Чтоб вспомнить дни из юности своей!               

Как жили безмятежно,как мечтали -               
Высоты мира покорить вдвоём!               

Сейчас не то,немножко мы устали...               
Не часто покидаем мы свой дом!               

Рюкзак заброшен,котелок в чулане,               
Лишь песни не забыли и поём!               

Не всё сбылось,о чём тогда мечтали!               
Но всё-равно мы рады,что живём!               

Что стали человеками,не злыми,               
Детей учили тоже честно жить!               

Как хорошо,что искренне любили,               
Как жаль того,чего не возвратить!               

Хоть редко мы встречаемся,ребята!               
Но дружбой дорожим своей всегда!               

Все заняты,у всех свои заботы,               
Давай попьём чаёк хоть иногда!


Рецензии
Прекрасное посвящение друзьям юности, душевное и отражающее теплоту и отзывчивость Вашей души, Лариса. С теплом, с Днем Поэзии.

Константин Челлини   21.03.2019 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Костя! Новых творческих успехов и вдохновения! Лариса

Лора Татаурова   21.03.2019 16:43   Заявить о нарушении
Спасибо большое

Константин Челлини   21.03.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.