ну вот и всё

Ну, вот и всё, отсчитаны года..
И я стою на точке невозврата..
А впереди дорога в никуда..
Она моя.. И я не виновата..

У каждого написана судьба..
Начало жизни и ухода дата.
И пусть она была ко мне груба,
Она моя. И я не виновата..

Грехи свои уже не отмолить,
И близится за прошлое расплата..
Мне душу дочиста уже не отбелить,
И я одна лишь в этом виновата.


Рецензии