Плохой погода не бывает...

С погодой плохо, так бывает.
С весной какая то "непруха".
В апреле снег уже не тает.
Вот, только в мае стало сухо.

С таким глобальным потепленьем
Хоть на Мальдивы, на край света
Но Бог нас наградил терпеньем
Надеюсь летом будет Лето.

"Надежды юношей питают",
Нельзя и старым без надежды.
Плохой погода не бывает.
Плохой бывает лишь одежда.

Игорь Забайкалец    02.06.2018

Картинка из паутинки.


Рецензии