Жене безвести пропавшего лейтенанта ВМФ. РФ

Светочка,Светлана- как же ты теперь? Мокрые глаза твои все глядят на дверь.  Ночью в полу- мраке долго не уснуть.      Тяжкое дыхание сдавливает грудь.            А закрывши глазки и упавши в сон видишь ты как в сказке-что вернулся он.Тихо скрипнул дверью:"Здравствуй,я живой!" Бросилась на плечи:"Милый мой,Родной!". Но настало утро и растаял сон и с тяжолой болью новый день пришел.Знаю,что порою жить тебе нет мочь.         Светочка,Светлана-как тебе помочь?


Рецензии