в этом мире теней

В этом мире теней,
Где так трудно найти своё счастье,
Память режет сильней,
Чем кинжала , вонзённая , сталь.
Ожидая любовь,
Открываем души створки настежь,
Убивая любовь,
Понимаем, нисколько не жаль..
Это, время спустя,
Осознанье утраты приходит..
И, становится тошно
От невосполнимых потерь..
Сатана человека
По миру за ручку не водит,
Это сам, человек,
Открывает нечистому дверь..
Мы не плачем при всех,
Напоказ даже горе притворно..
Оставаясь одни,
Мы читаем молитвы в слезах.
А, едва позабыв,
Обретаем греховность упорно..
И никто не прочтёт
Покаянья в "стеклянных" глазах..


Рецензии