памяти Аркадия Кобякова

Зашторено полночное окно
И тишина гнетущая спустилась.
Мне без тебя так пусто и темно,
Ведь солнышко за тучами укрылось.

Молчит зловеще старый телефон,
Как ждать звонка становится проблемно..
И давят на меня со всех сторон,
Холодным грузом каменные стены.

Обычный вечер, сколько было их,
Таких же , безысходно одиноких..
А ведь могло быть счастье на двоих..
Но оказался этот мир жестоким..

Состарившись от страха и беды,
Уже не помню, как жила, не плача..
Осталось в жизни столько ерунды,
Когда её покинула удача..

И, даже, если ты не мой герой,
Мне хочется побыть с тобою рядом..
А без тебя, так лучше быть одной.
Да. Больно. Только жалости не надо.


Рецензии