Письмо солдата сыну

Соавтор слов: Вячеслав Примаков, музыка: Екатерина Троценко

Сынок, пишу тебе, любимый,
Возможно, что в последний раз.
Мой ласковый малыш игривый,
Война так отдалила нас.
Вот высота передо мною,
Приказ: любой ценою взять.
Твой день рождения весною,
Сейчас нельзя мне погибать.

Припев:
Кровинушка, любимый мой сыночек,
Прошу тебя отца не забывай,
Мой нежный друг, чудесный ангелочек,
Порою ты о папе вспоминай.
Прости меня за то, что не придётся
Живым мне возвратиться в дом родной
Моя душа твоей руки коснется,
Когда во сне мы встретимся с тобой.

2
Ты извини меня, мой милый,
Что не смогу к груди прижать.
Но близких, и свой дом родимый
Мужчина должен защищать.
Как грустно, трудно расставаться,
Я всей душой тебя люблю.
Бесстрашно буду я сражаться
За Родину и за семью!
Припев:

3
Светает, слышен каждый шорох,
Вокруг такая красота,
Но запах у цветов здесь – порох
И смертью дышит высота.
Прости за слёзы на бумаге,
Они придут к тебе с письмом.
Не страшно мне, хоть смерть и в шаге,
А слёзы – память о былом.
Припев:         
Любовь моя пусть сердце твое бьется

песню можно послушать здесь:https://www.youtube.com/watch?v=4mUNiYsHb6c


Рецензии