В мире нет любви

Мне кажется, что в мире нет любви,
Есть сказки про нее и есть влюбленность,
Хоть люди вместе, но всегда одни.
Меж ними- быт, семья, определенность.
Уж сколько видела я телепередач,
Про звездные безумнолюбящие пары,
Теперь лишь слышу горький плач,
Воспоминания про пышные фанфары....
Любили искренно, но разошлись,
Он любит без ума, а у нее любовник!
А эти вот характерами не сошлись,
У этой уж десятый "треугольник".
И много-много-много лет подряд,
Рассказывая сказки про свою любовь.
Образовался очень длинный ряд,
Обманутых и разлюбивших вновь....
А что же я? Ну разве не люблю?
Скорее я к нему давно привыкла.
Его прощаю, уважаю и терплю.
Ведь я уже не та, я что-то сникла....
Наверное когда-то вообразила,
Что встречу рыцаря я на гнедом коне!
Но с возрастом сообразила:
Борьба за принцев будто на войне!!!!
Сейчас мне принц уже не нужен!
Достаточна меня себе самой!
Живу я с любящим и верным мужем,
И наблюдаю за чужой войной!!!
А про любовь лишь в книжках пишут.
Довольно много их уже я прочитала,
И в каждой героиней себя вижу,
И знаю про него все с самого начала!
Мой тоже вроде принцем оказался,
По убеждениям, хотя и без доспехов,
Большой подарочек ему достался,
Желаю сил, здоровья и успехов!!!!!


Рецензии