пасха

Христос Воскрес!!! И радость на глазах,
Как будто мы переживаем это снова!!
Сегодня шанс друг другу всё сказать,
Важнее не молчание, а слово!

Закончен пост и яства на столе,
Вино церковное разлито по бокалам.
И чуда ждут сегодня на земле...
Христос Воскрес! И сердцу полегчало!

Пусть ваша жизнь наполнится теплом!
Пусть ваши души окрылит надежда!!
Пусть будет полон радостью ваш дом!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!


Рецензии