памяти Аркадия Кобякова

В каждом слове тоска,
а я просто с тобою прощаюсь.
Ты уходишь туда,
где рассвет наступает всегда.
А я взглядом тебя,
в твою новую жизнь , провожаю.
Понимая, что встречи
не будет уже никогда.
Уходящему в небо
не нужно собраться в дорогу.
Он с собой не возьмёт
ничего из привычных вещей.
Он покинет свой дом,
не коснувшись ногами порога,
И гитара его замолчит,
став отныне ничьей.
Будет жизнь продолжаться,
и в ней ничего не изменишь.
Не поднимешь того,
чья душа поднялась в небеса.
Почему, потеряв,
человека ушедшего ценишь?
Почему ни о чём
не сказали родные глаза?


Рецензии