В Больнице

Тоска и разлука в больничной тиши,
никто не услышит здесь крика Души...
Но он существует... Он рвётся извне,
и портит гармонию Духа во мне...

И мысли мои, словно мерзкие вши,
никто не услышит здесь крика Души...
Каким бы я не был... Ведь я не изгой...
Но Жизнь повернулась Другой стороной...

Простую задачу поставил... Реши...
Никто не услышит здесь крика Души...
Я сам - оболочка... Под ней пустота...
И мне не покинуть дурного поста...

Тоска и разлука в больничной тиши,
никто не услышит здесь вопля Души...

13.09.1999.

© НиКто


Рецензии