Аркаша скорбно, ярко, жалко

Часть 1 Скорбно

Был выстрел  в спину
За слова, позицию дела,
Ответ понятен
За меньшее костлявая мела
С определённых пор он нелицеприятен
Не стал бы с ним сидеть
Я за одним столом
Как многие,  пожалуй, и со мной
Но вот скорбеть
Как о любом больном
Прости его, за упокой

Часть 2 Ярко

Всех развёл
Ничего святого,
Даже по жене и детям
Перфомансом катком
Из истерика простого
Поскольку неприметен
В эксгибиционизм
Ушёл
Поколение Пи
Шорт лист
Первая премия на биенале
Новый акционист
Мы такого не знали
Умри, но живи

Часть 3 Жалко

Стоит заштрихованный
Придан вектор
Глаза в стороны
Где корректор
Почему отводит
Стой ну же
По колено вид
Нет - по уши


Рецензии