НЕ РВИ МНЕ ДУШУ

Не рви мне душу объясненьями.
Слова не смогут оправдать.
Ты подскажи мне путь к спасению,
Где можно будет не страдать.

Устала быть тобой не понятой,
Не нужно жалости. Иди..
Хоть остаюсь с душой надломленной,
Но покаяния не жди.

У нас с тобой дороги разные
И не сливаются в одну.
Ведь у тебя сплошные праздники,
А я тону, иду ко дну..

Но не прошу твоей я помощи,
Наверх карабкаюсь сама.
Душа с надеждою ждёт полночи,
Когда наплачется одна.


Рецензии