Нет в тебе любви ко мне

Нет в тебе любви ко мне
Просто обычная девчонка
На которую можно...
Вылить все свои проблемы!

Нет в тебе любви ко мне
Просто симпатичная девчонка
Которую друзьям, семье...
Показать не стыдно!

Нет в тебе любви ко мне
Сомневаюсь, что была
Любимых не заставляют...
Насильно быть рядом собой.


Рецензии