всем, с любовью, кто примет

Я дарю вам всем подарки
И улыбки и цветы. Пусть
От радости все ярки станут
Милы и просты!
______
Я снова свободна от горя и бед,
Я вам подарила чудесный привет!
Улыбку свою и тепло из души,
Ах, до чего же вы все хороши!


Рецензии