Здравствуй, лето...

Здравствуй, солнце,
             здравствуй, лето,
Здравствуй, радуга-дуга,
Грозовая тучка где-то,
Летний дождик на луга...


Цветники нарядной лентой
Распускаются в саду,-
Роза - тонким комплиментом,
Строй тюльпанчиков в ряду...


На ковре из трав зелёных -
Слёз хрустальная роса
Нерастраченно-влюблённых
Позывные голоса...


Есть восьмое чудо света,
Что зовётся словом ЛЕТО !


Рецензии