Сикстинская Мадонна

Рафаэлева "Сикстинская Мадонна"
очень нравиться -
обводы чела, тела, одежды ее и младенца, и прочая вся несуразица.
В общем мужик постарался...
и холст шедевром оказался.

Перспектра построения рисунка Тицианова


Рецензии