Дневные и ночные строчки

Бывает, строчка не влетает.
То ль не по тем местам брожу,
То ль днём меня не замечает,
То ль я её не угляжу.

ИнАче вдруг бессонной ночью,
Когда лежишь ты, как бревно.
Бессонница тебя курочит,
А строк к тебе летит полно.


Рецензии