Что ты смотришь на меня?

Что ты смотришь на меня, человек,
Взглядом, пронзительным, как у дракона.
Говорят, что наступил тот век,
Когда Бог нарушит свои законы:
Выкрадет меня и тебя у смерти -
Мол, их души смогут пройти по кругу
И после всей этой круговерти
Ещё полюбить... полюбить друг друга!
Что ты смотришь на меня человек,
Взглядом, холодным, как отблеск стали,
Может быть, наступил тот век,
Может быть мы от него отстали.
19.06.2011


Рецензии
Оригинально сказано о любви!

Юрий Тютюников   15.06.2018 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Венгельф   15.06.2018 21:25   Заявить о нарушении