Правду говорить не боится, кто гордится...

Правду говорить не боится, кто гордится позицией своей.
Правду говорить не боится, кто действует в интересах людей.
Правду говорить не боится, кто презирает ложь.
Правду говорить не боится, кто обличает вельмож.


Рецензии