Мне дышится как будто по-особому

Мне дышится как будто по-особому,
Ведь нынче обострение - весна.
Спасибо всем ушедшим, да и многому
С чего сейчас решительно честна.

Я слышу запахи капели и улыбок,
Хоть не сошел еще холодный снег.
Я чувствую, как по сети из жилок
Бежит не кровь, а волны бурных рек.

Я вижу теплые весенние закаты,
Сухой асфальт и шум ночной листвы.
Уже грядут к нам майские раскаты
И тяга к берегам Невы.

Пусть холод заберется под одежду,
А ветер принесет в наш город снег.
Весна пришла, а с ней пришли надежды,
Что ты и есть тот самый человек.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Читается легко!
Всего вам самого доброго!
С ув. Елена.

Елена Бабанская   05.06.2018 01:29     Заявить о нарушении