Беларуси

Беларусь - любимая сторонка!
Кто посетил хоть раз тебя,
С тобою расстается с чувством,
Что должен возвратиться вновь сюда.

Вот так и мы, твои родные дети,
По свету мечемся, гоняясь за судьбой,
Но тянет нас в родимые пенаты,
Где ты всегда встречаешь новизной.


Рецензии