как Кирилл Миронов

я скоро, как Кирилл Миронов, вернусь в Самару
только меня там, в отличие от Кирилла Миронова, никто не ждёт
ни мужья, ни любовники, ни дети, ни кошки
в доме холодно, как на Казанском вокзале в шесть утра
не физически, а мать вашу морально, для совсем тупых пояснение

впору сдохнуть в курмышах на какой-нибудь новорязанской,
среди полированных "ягуаров" и подозрительных мужиков из автобусного депо номер 4
или под воротами колледжа лёгкого промышленного поведения

а знаете что, давайте я отошлю вам по почте
свой зелёный свитер и все книжки, что успею набрать за два города,
а сама останусь в чистых прудах, со времён Талькова ставших снова гнилыми

мне опять скажут, хватит ныть в стихах!
сука твою ё***аную мать это мои бл***дь стихи чё хочу то и ною

или, например, пинаю под жопу Казанский вокзал

(1.06.2018)


Рецензии