На ракете, на ракете

На ракете, на ракете,
Там на берегу.
Прихватили всех соседей
Полетели на луну.

Здесь подует этот ветер,
Словно мы на той луне.
Прилетели все на верно,
Будто след там в стороне.

Может грунт нам тот замерить,
Может грунт нам тот поймать.
Как подует- этот ветер,
Лучше нам с собою взять.


Рецензии