Всё просто

Ты так надменна и жестока,

Ты гневом чувства мои губишь,

Так душу ранишь нервным током.

Всё просто – ты меня не любишь.

Я все сумел бы объяснить,

Но ты с плеча упорно рубишь.

Зачем чего-то говорить?

Всё просто – ты меня не любишь.

Увы, на свете нет святых,

Но ты меня упорно судишь.

И здесь не надо понятых,

Всё просто – ты меня не любишь.

Если любовь – то всё прощаешь,

Весь гнев старательно забудешь,

Но ты препоны сочиняешь.

Всё просто – ты меня не любишь.

Ну что ж, тебя не изменить,

Ведь ты такой до смерти будешь.

Тебя не буду я любить –

Всё просто – ты меня не любишь.

2002.


Рецензии