Виртуальная любовь

Вы губы в кровь не искусайте.
По чьей там ведомо вине
Не ваша женщина на сайте?
Ответов нет на той волне…

На вашей нет.  Где романтизма
И виртуальности цветы?
Послали ль ей  для оптимизма?
И будут  ль строки понятЫ?

Но строки жгут и в «виртуале»,
Где нет прозрачности, есть спесь.
Пред ней вы голубем летали…
А где теперь голубка есть?

Не жгут те строки в «виртуале»,
Когда влюблённые сердца
В обычной жизни не встречались.
Запах волос, тела…  лица

Прикосновение ощущали?
Вы верите, что за экраном
Вы эту женщину встречали?
Она пришла тогда с обманом.

И губы в кровь  вы  не кусайте.
А в сообщениях многоточие
Вы в виртуальный мир отправьте.
Не боги мир вам напророчили.

В компьютер верите? Присуще
Разумным людям и болванам
В мир виртуальный, мир зовущий
Входить, где холод есть с обманом.


Рецензии