Смартфон и или жизнь?

На белый свет не ходят люди:

В руках смартфоны и ключи.

Так мы себя совсем забудем,

Блуждая средь инет-общин.



Для нас звезда не светит ярче,

Чем этот сенсорный экран.

Возможно было б все иначе...

Но интернет, вай-фай, обман.



Мы раньше говорили вместе

О чистом, светлом и большом.

Теперь в ушах играют песни,

А лица скроет капюшон...



Что будет дальше? Я не знаю.

Друзей на "Сири" поменять?

И ты, что этот стих читаешь,

Закрой смартфон! Иди гулять.


Рецензии