признали Крым

Афганистан
Венесуэла
Куба
Никарагуа
КНДР
и Сирия
только эти страны
официально признали
в составе России
Крым

Казахстан
Китай
Белоруссия
не признали
скорей всего это бизнес

и рыбку съесть
и костями не подавиться
как это всё по европейски
и на двух стульях усидеть

президент Сербии
товарищ Вучич помнит
предательство России
над Сербами в 99-ом
мы как мыши
испугались США


Рецензии