Не бойся!

Поволнуйся, как море, и опять успокойся!
Не огня, не дождей, ничего ты не бойся!
Всё бывало ни раз, и не старо - не ново!
Отними сотню лет, так же всё бестолково.

Расписали судьбу на минуты уж боги.
Лишь латай её грани, отметая тревоги! ...
Жёлтый лист засыхает по осени грустно,
Осторожно вплетаясь в непростое искусство.

Люди - те же листы, осыпаются часто.
Так задумано кем-то, сердце рвётся на части.
Принимая игру, надо быть идеальным.
Нереального много! В то, что веришь - реально!

Всё уйдёт в никуда, растворится в закате,
В золотых небесах, лёгкой, облачной вате! ...
Я люблю тебя очень, пропускаю сквозь душу!
Все преграды меж нами, если надо, разрушу!

Мир, порою, жесток. И уж это не ново!
Мы с тобой не враги. Всё итак бестолково!
Поволнуйся, как море, и опять успокойся!
Если Бог за тебя, никого ты не бойся!
 


Рецензии