Говори

Говори и пой мне о высоком.
В жизни ведь такого, правда, нет.
Пой о чем ни будь совсем далеком,
Дай душой  уловить сияние, теплый свет.
Холодно порой так одиноко,
 нет охоты что-то отдавать.
Чтобы свет дарить,его немного,
несомненно, надо где-то брать.


Рецензии