Слегка сказочное или наше время

И каждый вечер в полночь, снова сказка!
И снова "наше время" навсегда!
И я как Золушка спешу на  бал с опаской,
Чтобы услышать и почувствовать тебя!

Тебе шепчу: "люблю я, больше жизни! "
Ты -моё счастье,  волшебство, судьба моя!
Я мотыльком к тебе навстречу!  Видишь?
Кричу в ночи: "я жду! Всегда твоя! "

Ты улыбаешься и шепчешь мне о сердце!
Мы о душе и жизни говорим  в ночи...
В глазах твоих смешинки, так по-детски.
И свет надежды, как фонарики в дали.


Рецензии