***

Земля из-под ног как будто уходит,
Ком давит на горло, и не чем дышать.
И боль внутри никак не проходит,
Как хочется в голос сейчас зарыдать.

Тоска разрывает мне душу на части,
Обида из сердца кровью течёт.
Ломаются в теле хрупкие кости,
И злость по вискам мне в голову бьёт.

Где взять мне пилюлю, от этих недугов?
Микстуру может какую пропить?
Избавиться как, мне от этих испугов?
И хватит ли сил, этот день пережить?


Рецензии