Шутка 790 Платить за общий вес

Новинками нас радует прогресс
И в скорости случиться может,
Заставят нас платить за общий вес,
Багаж, ручная кладь и наш вес тоже.
Чтоб стимулировать и не нести убытки,
За перевес заставят доплатить,
При недовесе принудительно кормить
И Вам вливать различные напитки.


Рецензии