Исповедь н... ана. 15

С ума схожу. Схожу с ума.
И вовсе не моя вина,
Что жизнь я не люблю.
Глотки бордового вина
Ведут меня ко дну.

Я в жизни потеряла цель,
Засели глубоко на мель
Эмоции души.
Вся моя радость - карамель,
Да пачка анаши.


Рецензии