Пара Сизарей

Есть площадь "Дубовицкого"
                В Черноголовке
                (под Москвой).
Там стаи голубей всегда над ней
                кружатся...
Ах, как прекрасен "Сизарей" полёт,
          Как грациозны эти птицы!

Полёт закончен...
        Голуби на площади садятся.
Но вот, от стаи отделилась пара
                "Сизарей",
    (Настало время им уединяться)...

Воркует сизый Голубок -
   (Он объясняется в любви
          Своей единственной
                "Жарптице"...)

Миг расставания у "Сизарей" настал
   И голубок в полёт опять стремится.

Ты лети Голубок в Поднебесную Высь.
В Небесах расправляй свои крылышки.
Но смотри Голубок,
     Далеко не лети,
           Возвращайся скорей
                К своей
                "Милушке"!

_______________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии